Покерные боты – вся история

«Нью-Йорк Таймс» недавно выпустила серию статей, в которых описывается и критикуется то, как покерные сайты перешли на покерные сайты.

Боты, для всех заинтересованных, это автоматизированные программы, которые программируются людьми, которые используют свою программную логику для входа в онлайн-покер-сайты и соревнуются с другими в покер-румах, как будто они люди.

Хотя я предпочитаю играть в онлайн-покер против людей, я не совсем против того, чтобы покерные боты были активными.

Прежде всего, боты хороши только тем, кто их программирует.

Хотя компьютерные программы могут вычислять такие вещи, как шансы, гораздо быстрее, чем человеческий мозг, эти алгоритмы, опять же, являются такими же точными, как те, которые их программируют.

Кроме того, человеческий элемент покера – например, способность по-человечески рационализировать, блефует кто-то или нет, – нелегко реализовать в компьютерном коде.

Следовательно, компьютерные программы могут легко давать сбои, когда дело доходит до человеческих рационализаторских аспектов игры.

Во-вторых, New York Times попыталась подорвать индустрию онлайн-покера, сославшись на тот факт, что эти покерные боты делают ее мошеннической игрой в Интернете.

Для меня добавление ботов увеличивает покерную ликвидность и помогает усилить игры, в которые играют онлайн.

Самое главное, что авторы этих произведений не могут понять, это то, что 70% U.

С.

Ежедневная торговая активность на фондовом рынке в настоящее время связана с HFT (High Frequency Trading), которые представляют собой сложные суперкомпьютеры (запрограммированные людьми), которые расположены рядом с самими биржами (так что задержка может быть уменьшена).

Другими словами, крупнейший в мире легальный игорный дом (фондовый рынок) теперь управляется компьютерными программами, созданными человеческими алгоритмами.

Следовательно, если мы хотим осудить покер-ботов и их влияние на онлайн покер-румы, мы должны серьезно обратить внимание на влияние HFT на наши финансовые рынки, которые контролируют экономику во всем мире.

Мы живем в сложном обществе, которое в значительной степени контролируется компьютерами, интернетом и компьютерными устройствами.

Мы не можем осудить автоматизацию всей отрасли (покер-ботов), если не будем серьезно обсуждать и анализировать другие отрасли, в которых используются те же технологии.

Как упоминалось ранее, U.

С.

фондовые рынки в значительной степени контролируются высокопроизводительными компьютерами и компьютерными алгоритмами.

Мы должны решить эту проблему в прямом эфире, прежде чем даже думать о насмешках над индустрией онлайн-покера, которая, очевидно, пользуется поддержкой “жестко регулируемых” фондовых рынков.

Видео по теме: